水栓蛇口交換 / 洗面台
【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!
とても丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました。 またお願い致します。
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
水栓自体を交換せずに修理対応頂きました。ありがとうございました。
タカさん
2021年12月
365日対応しております☆安心の損害保険加入済み◎商品の手配も承ります☆
非常に丁寧に対応していただきました。何かあれば、また依頼させて頂きます。ありがとうございました。
ひげくじらさん
2021年9月
連絡、作業共にスムースで安心してお任せできました。
TKさん
2020年4月
浴室のサーモスタット式シャワー交換で利用させてもらいました。 レスポンス含め工事までの対応スピードが非常に早く助かりました。 値段が安いのが申し訳ないくらいとても丁寧に施工してもらった上、豊富な経験から色々と部品トラブルの知識まで親切に教えてもらい恐縮です。 水回りでまた何かあったらお願いさせてもらいます。
ライムライムさん
2020年2月
本日、無事キッチンの混合水栓とトイレの蛇口の交換をしていただきました。 本当は来週の予定でしたが トイレが詰まってしまい 急きょ朝早くお願いした所、快く駆けつけてくれて その上、トイレの詰まり解消の作業は部品の交換もないのでと、サービスしていただきました。作業も丁寧で最後の片付けまで しっかりしていただき感謝しています。 本当に ありがとうございました! また、機会があればお願いしたいと思います。
あお君さん
2019年11月
水道局指定工事店がお伺い!賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)アポからとります。
予約連絡した翌日午後8時半から対応していただき大変助かりました。キッチン蛇口交換で作業時間は30分と素早い仕事に感謝してます。また次回も何かあればお願いする予定です。