2025年2月
水栓蛇口交換 / 洗面台
【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!
大変丁寧で気持ちの良い方でした!元から付いていた水栓が外れにくかったので迷惑をおかけしましたが嫌な顔ひとつせず作業を無事終えられていました!口コミが良かった理由がわかりました!
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
丁寧にご説明、作業していただきました。またお願いしたいと思います。
Koさん
テキパキと手際よく丁寧にやっていただきました。次も頼みたいと思いました。
なかざわさん
2021年9月
カード払いOK!ついでに水回りのお困りごとご相談くださいませ!TOTOのみ対応!
洗面台の蛇口交換の依頼です。最初、別の業者に頼んだとこ、洗面台ごと取り替えないとダメだと言われ、50万かかるとのことに疑問を感じ、口コミでこちらの評判をみて依頼しました。予約前の疑問にも丁寧に応じていただき、返答も早く、人柄も素晴らしく、仕事も丁寧で、口コミ通りの方でした。とっってもオススメの業者さんです。私は口コミとか投稿しない性格なのですが、あまりの対応の良さに感激して初めて投稿してみました。
いちさん
2019年12月
【水道局指定工事店】柏市周辺の洗面蛇口交換は当店にお任せください!
今日は、交換作業していただきましてありがとうございました。 追加料金もなく、とても安く交換出来ました。丁寧で感じの良い業者さんでした。また利用させていただきたいです。 お忙しい中、ありがとうございました。
いち、に、さん
2019年7月
先日はありがとうございました。 当方の蛇口が悪条件の中、迅速・丁寧に対応して頂きました。また、直前の時間変更にも素早く対応して頂きました。 また機会ありましたら、よろしくお願い致します。