水栓蛇口交換 / 洗面台
ネットなどで購入した商品を取り付け致します。
助かりました。よかったです。
洗面所の水栓を交換して頂きました。 丁寧且つスピーディーで、また機会があればお願いしたいと思いました。 相談事にも丁寧にアドバイスしてくださり信頼できる方だと思いました。
【業歴16年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎アフターフォローも万全!
予約に至るまでにも迅速丁寧な対応をしていただきました。 作業自体も十分満足しています。
takeさん
些細な事でもお気軽に!◎蛇口交換¥9,000◯不要蛇口無料回収!カード払いOK
先日はありがとうございました。 当日はテキパキと仕事をこなされ、礼儀正しく、大変好感が持てました。次回 水栓工事などがあればこちらにお願いしたいと考えています。
みわんさん
2021年8月
【アフターサービスもバッチリ◎】お家のお困りごとを解決!ご要望をお聞かせください
対応がとても感じがよく 満足のいくものでした 又 何かあったら頼みたいと思います ありがとうございました
みかんさん
2020年11月
【経験豊富なスタッフが対応◎】あなたの「困った!」を解決します!
洗面台の蛇口とパイプを交換していただきました。長年のサビで部品が固まってしまい思った以上に大変な作業でしたが、一生懸命対応していただき無事交換できました、本当にありがとうございます! 対応も非常に迅速丁寧で、とても信頼できる方でした。 また何かあった時はぜひよろしくお願いします!^^
あいずさん
2020年5月
丁寧な対応と施工で大変満足しました。 ありがとうございました。
スピードネットワさん
2020年1月
【業界35年!年中無休でご対応◎】営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします!
予約から施工までスムーズに進み、助かりました。 今後も利用したいと思います。