福岡県の水栓蛇口交換 / 洗面台の口コミ一覧

2026年1月5日・匿名さん

2026年2月11日・匿名さん

些細な事でもお気軽に!◎蛇口交換¥9,000◯不要蛇口無料回収!カード払いOK

2026年1月31日・匿名さん

営業時間外も相談可能な親切丁寧対応でお客様満足度の高いサービス

2025年10月21日・匿名さん

【国家資格】給水装置工事主任技術者が施工するので安心!お任せ下さい!

2週間前・アイリスさん

2026年1月25日・匿名さん

洗面化粧台水栓取替|2024・2025アワード2年連続入選!|クレカQR決済OK

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度は筒井住設をご利用いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 他社様で日程が合わずお困りのところ、当店がお力になれたようで何よりでした。 お忙しい中での土日対応をご希望されるお客様も多いため、できる限り柔軟に調整させていただいております。 今後も水回りで気になる点やお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお声掛けください。 引き続き安心してご依頼いただけるよう、丁寧な施工と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月1日・福岡ジイジさん

2026年1月21日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度もご依頼いただき、さらに温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 前回に続きご満足いただけたとのことで、私としても大変励みになります。 迅速な対応がお役に立てたようで安心いたしました。 また何かございましたら、どうぞ気軽にお声かけください。ありがとうございました。

2026年1月24日・匿名さん

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お問い合わせの段階から安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。洗濯機の水漏れのご不安が解消されたとのことで、私どもも安心いたしました。今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年2月13日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年9月12日・タクボンさん

2026年1月13日・匿名さん

★安心のアワード入賞店舗★ 急なトラブルお任せ下さい。まずはお気軽にご相談を

2025年12月23日・晴れ晴れさんさん

2025年12月13日・匿名さん

2025年10月27日・匿名モナリザさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度は数あるサービスの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての「くらしのマーケット」でのご依頼とのこと、不安な点も多かったかと思いますが、安心して当日を迎えていただけたと伺い、大変うれしく思います。 作業中もDIYにご興味を持ってご覧いただき、私としてもとても楽しく、励みになりました。ご質問にも丁寧にお答えできるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことは何よりの励みです。 また、清潔感や非喫煙者という点にもご注目いただき、ありがとうございます。今後も安心してご依頼いただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年10月20日・匿名さん

★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★交換時しかできない取付部の清掃も実施!

2025年6月16日・やすパパさん

2025年11月7日・匿名さん

2025年10月14日・匿名究極肉体クマさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業中も安心してお任せいただけたとのことで、私自身も嬉しく思っております。 お客様との会話の中で笑顔になれる時間をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も水回りのことは何でもお気軽にご相談ください。迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。