水栓蛇口交換 / 洗面台
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
初めて利用させて頂きました。迅速で丁寧な対応誠に有難うございました。また、宜しくお願い致します。
noricocoさん
2020年4月
こちらで用意した水栓機器を交換して頂きました。 事前に相談した際の返信も、とても早くて丁寧でした。親切な回答だった事もあり、お願いする事にしました。当日も時間通り。交換もスムーズにして頂きました。水栓の角度を帰られた後に気付き、直して頂きたいと連絡した所、直ぐに来てくれました。 とても感じの良い方でこちらの質問にも丁寧に説明さてくれました。お値段も良心的で大満足です。 また、何かありましたら宜しくお願い致します。
春よ来いさん
2020年2月
店舗が自宅近辺だったので申し込んだところ返信いたたき、蛇口の水漏ならと、運良く当日に来てくれました 蛇口交換しなくてもパッキン交換で済みました 作業後しっかり確認してもらった上、何かあったら直ぐ行きますと言ってくれたので安心です
まるちゃんさん
2019年12月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
水漏れで急を要したのですが、年末にも関わらずすぐに対応していただき、大変助かりました。連絡をこまめにいただいて安心できましたし、作業もとてもスムーズだったので、本当にお願いしてよかったと思いました。また何かあればお世話になりたいと思います。
しましまさん
2019年9月
【水道局指定工事店】柏市周辺の洗面蛇口交換は当店にお任せください!
この度はありがとうございました!修理に来た方は清潔感があり、安心してお任せできましたし、何より、ネットで水栓を買ったほうが安い等(買うときも合う型か等確認してくれました)、親切に教えていただき、何もわからない身としては、本当に有り難かったです。商品の入っていた段ボールや不要となった水栓も持ち帰ってもらえたのでその点も助かりました。またなにかあればお願いすると思います^^
リリーさん
キッチンの水栓蛇口交換をお願いしました。 とても感じが良く、テキパキとお仕事を進められ、あっという間に作業が終わっていました。 分からない事をいくつか質問し、丁寧に答えて頂きました。 連絡がすぐにとれて、相談しやすく、これからリピーターになると思います。
beanさん
2020年1月
素早く適切に作業いただけました。料金も他と比べて安かった。