水栓蛇口交換 / 洗面台
<京都市発>年中無休!損害保険加入済みで万が一の場合も安心です!
いい職人さんでした。よく話を聞いていただいて、丁寧な仕事をしていただきました。機会があれば、またこの方でお願いしたいですね。
2023年10月
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
1時間程と言われていた洗面所の蛇口交換も30分程で終えて頂きました。黙々と作業して頂いて、こちらは気を遣う事も無く短時間で作業頂けて満足です。
2023年1月
損保業界最大手加入!下取り込み!!修理の詳細はメッセージにてご説明致します!!
申し込み時から作業完了までとても丁寧にご対応いただきました。 また、作業もスムーズで大変助かりました。 水回りの件で何かあれば、ぜひまたお願いしたいと思います。
りりりさん
2022年7月
台所の蛇口の交換をお願いしました。20分くらいで ササッと交換していただき、廃棄の蛇口も処分していただけて助かりました。 また何かあればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ホアジアさん
2020年3月
時間もきっちり守っていただき、こちらの要望にも快く対応して下さいました。 お仕事前と後の説明、道中での質疑応答もわかりやすく、申し分ありません。 仕上がり、仕事時間、対応、コストパフォーマンス、お人柄、全てにおいて★5つです!
食洗機設置さん
2020年2月
前日にも関わらず、時間をかなり調整して頂きとても助かりました。設置時間もあっという間で、とてもスムーズでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
BN365さん
2019年6月
【24時間365日】当日対応可★駐車場代負担◎業界歴10年以上実績多数♪保証有♪
キッチンの水栓交換をお願いしました。 説明しながらとても丁寧に対応していただきました。 工事も手際よく新しくなった水栓に大満足です。 ありがとうございました。