はるさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
丁寧に作業をしていただけて満足しています。蛇口交換の際、古い部品は持って帰ってもらえて助かりました。お支払いは廃棄の分も含まれています。
損保業界最大手加入!下取り込み!!修理の詳細はメッセージにてご説明致します!!
こちらの手違いがありましたが、大変ご親切に対応いただき取り付けもスムーズで古い水栓もキレイに片付けして持ち帰って下さり本当にありがとうございました。またの機会もぜひよろしくお願いいたします。
時間通りに来て、素早く作業して頂きました。ありがとうございます。 機会があれば次回もお願いしたいです。
2022年11月
とても親切な方でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました!
tcさん
2021年8月
この度はお世話になり有難うございました。 スピーディーな作業で予定より早く終わっていただき助かりました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ドラムすこさん
2020年2月
作業はとても丁寧にしてくださり、お人柄も良く、素晴らしい方でした。夜遅くにも関わらず、引き受けてくださり、感謝しかありません。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。
タイガース大好きさん
2019年8月
昨日は大変お世話になりありがとうございました。キッチン水栓を混合栓への取替です、狭隘なスペースの中の難工事でしたが手順も説明しながら丁寧に施工して頂きました。
vicさん
2019年6月
管理人様からの依頼も多数!古い蛇口無償回収!ベストな仕事でご期待にお応えします!
ネットで購入した浴室混合水栓の交換をお願いしました。 商品の入荷の都合で急な予約にも関わらず対応いただきました。 交換前に付いていた古い水栓も持ち帰っていただき助かりました。