水栓蛇口交換 / 洗面台
【7000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
短い時間で丁寧に交換工事をしてくださいました。 かわち水道サービスさんにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
【月30件以上の交換実績】水栓蛇口交換・安心の女性スタッフ同行可!
時間どおりで作業も早くたのんでよかったです。
よねよしさん
2020年5月
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
ドラム式の洗濯機が設置できなかったので、水栓交換を依頼しました。 非常に親切丁寧でした。 事前にメッセージのやりとを行い、写真などで現状を報告するとアドバイスを事前に頂く事ができました。 コロナ対策もバッチリで、ドアハンドルも最後はキッチリ除菌して帰っていかれました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ホシノさん
2019年9月
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
三十年以上換えていなかった風呂場の混合栓の交換を依頼しました。予約前に購入する混合栓についての相談にも乗ってくださったので安心して依頼することができました。 購入した混合栓のスパウトが短すぎて浴槽まで届きそうになかったので長い物を用意してもらいました。当日も時間通りに来られお人柄もよく作業も30分足らずで終わり、低評価が全く無いのも納得できる腕の確かな業者さんでした。追加料金もスパウトの交換以外にかかることなく最小限で済ませてもらえました。本当にありがとうございました。
Aiさん
2018年7月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
初めてのネットでの取り引きだったので少し不安があったのですが、他の方の口コミを見てこちらでお願いしました。 やりとりもスムーズで作業も問題なく価格も表記通りで大変満足しております。 どうもありがとうございました。
ももさん
2018年5月
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
連休のさなか快く引き受けていただき、工事も無事終わりました。 水漏れもなく快適に使えています。 ありがとうございました。
momoyanさん
2017年9月
水栓の交換をお願いしました。 交換後に支障が出ないように工夫して丁寧に作業していただきました。また、口径が合わず取り付けが難しい水栓の方もきちんと交換していただき、早速使っています。時間通りに来ていただき、お願いして良かったと思っています。
ニックさん
2017年8月
担当の方がすごく親切で良かったです。