水栓蛇口交換 / 洗面台
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
メッセージでのやり取りから、作業までとても丁寧に対応していただきました。安心してお任せする事が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!!
ニャンさんさん
2022年3月
初めて利用させていただきました。お時間もお約束通りで 作業もスムーズにしてくださいました。お見積りも早くて助かりました。
ケンボーさん
2021年8月
洗面台の下から水漏れしていたので、最初メッセージを送らせてもらったところ、「慌てずに!」と色々アドバイスを頂き、こちらで出来る事を対処して、安心して待つ事が出来ました。作業の際も色々教えてもらって、また何かあった時はぜひお願いしたいです!対応も早く助かりました。
lemonさん
2020年5月
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
遠方にも関わらず引き受けて頂けました。 丁寧な施工でした。 またら機会が有ればお願いしたいです。
えみさん
2020年3月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
今日はありがとうございました! 洗面の水栓蛇口を直していただきました。 気持ちの良い対応と素早い対応で安心してお任せできました。 また今度はお風呂の修理でお願いいたします。
みよさん
急なお願いにも迅速に対応して頂き、大変助かりました!ありがとうございました!
keirさん
2019年3月
【24時間365日】当日対応可★駐車場代負担◎業界歴10年以上実績多数♪保証有♪
予約前から丁寧に相談にのっていただき、返答も早く、当日の作業も追加費用が出ないように工夫して手際よく取り付けていただいてすごく助かりました。 また、何かあればお願いしたいと思います。
レオさん
2018年7月
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
とても迅速に丁寧に対応して頂きました。また、水回りの事で何かあれば、ぜひお願いしようと思います。