匿名0420さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
【店長が必ずお伺い】大手での作業経験あり◉駐車場代は当社負担!
急な予定変更に対応して頂きありがとうございました。交換の時も色々と変更があったのに柔軟に対応して頂き本当に助かりました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
良心的な価格に丁寧な作業でした。 質問にわかりやすく答えてくれましたし、相談した別の作業のやり方を一部実際にやりながら教えて頂き、とても感謝しております。 また、困った時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2022年9月
【安心価格で確実・丁寧な作業】を心がけて取り組んでます!PayPay払い対応
適時連絡も頂き、作業も丁寧で安心してお任せ出来ました。機会があればお願いしたいと思います。
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
気持ちよくしていただきありがとうございました。
まるささん
2020年5月
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
スムーズな作業でよかったです。 また何かあれば第一候補の依頼先とします。 ありがとうございました。
Yuiさん
2018年2月
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
初めて利用させて頂いて、時間通り来て頂きました。とっても手際が良く、解らない事も教えて頂き、びっくりするくらい速く上手に蛇口の交換をして頂きました。 説明も詳しくして貰って、とても気持ちの良い接客をして頂きました。これからも水周りの事で、困った事があればお願いさせて貰いたいと思います‼