水栓蛇口交換 / 洗面台
【店長が必ずお伺い】大手での作業経験あり◉駐車場代は当社負担!
丁寧に素早く洗面所の蛇口を交換してくださり大変助かりました。また、何かあればお願いしたいです!
さかさん
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。次回なにか水回りの事で困ったことがあれば、必ずリピートしたいと思います。ありがとうございました!
ミルクさん
2022年11月
メールの対応も早くて、すぐに水道蛇口交換をして欲しかったので、早く来てもらえて良かったです。 いろいろ説明もしてもらえて、対応も良かったです。 また何かあった時は、お願いしようと思います。 ありがとうございました。
なおさん
2022年5月
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
古くなって水滴が漏れてしまう洗面の混合栓を取り替えていただきました。予約までに何度も質問させていただいたのですが、いつもレスポンスが早く大変助かりました。古い団地なので洗面前のスペースが狭く、作業が大変そうでしたが、迅速にご対応いただき感謝しております。不具合があれば連絡くださいとのことでしたが、問題なく使用できております。また機会がありましたら次も是非お願いしたいと思っております。
しっぽさん
2019年12月
以前ラスカルさんにお願いしたことがあり、今回もお願いすることにしました。 給湯器の交換をお願いしていた業者に水道栓の交換も依頼したところ断られ、急にお願いしましたが、予定も柔軟に対応くださり、作業もきちんとしていただきました。 以前から気になっていた洗面台の水道の状態もみていただき、アドバイスを頂きました。 ありがとうございました。
ヨシさん
2019年5月
10連休を使ってホームセンターで購入した浴室水道栓に自分で交換しようとしましたが、何度やり直しても水漏れがとまらず、慌てて取り付け直しをお願いきました。連休明けに修理してもらうまで水道が使えないのを覚悟していましたが、夕方連絡したにも関わらず当日の内に作業をしていただき、他の不具合も直していただきました。本当に助かりました。 作業も説明しながら丁寧に来ていただきました。 もし不具合が起きたらいつでも連絡下さいと仰っていただきました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。