大阪府豊中市の水栓蛇口交換 / 洗面台の口コミ一覧

2022年2月

曽根暮らしさん

2020年4月

水栓蛇口交換 / 洗面台

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

女性の一人暮らしです。以前大阪ガスの前○○○センターから来た工事の偉そうな人が目つきも話してくる会話も遠回しに誘ってるような会話も気持ち悪くて二度とお願いしたくないと思いました。 家も知られてるので恐怖にも感じました。 そこで女性同行可能のナギサガスフィッティングスさんにお願いしようとページを調べていたら外国人対応可能との事で事で、仕事柄留学生の部屋の相談窓口となっている私が日頃悩んでいた設備の相談ができるかと思いさらに詳しく調べたら女性からの口コミもべた褒めで安心しました。なので1万円の仕事で二人に来てもらうのは悪いと思い、女性同行のお願いはしませんでした。 予約の日は一応催涙スプレーを用意して迎えた社長さんは、若い女性の私に意識してる様子がなく、挨拶の時と説明の時以外取り替えに集中してました。 とにかく作業に関係のあるものしか見ず、見てて好感が持てました。作業もスムーズでそれだけでもあたりの業者さんだと思ったのに、留学生の寮の相談をするとあっけなく 「大丈夫ですよ!」と言ってくれました。 これまで何かあるたびに対応してくれる業者を探したり私が立ち会ったりしてた手間を無くすためにずっと探してた理想のような業者さんがくらしのマーケットで見つかりました! 話せない外国語でも説明書の作成はしていただけるとの事ですぐにでも次のお願いをしたいと思います。 関係ない話ですが最後に催涙スプレーを用意してた事を暴露したらすごく興味を持ったので使っていいですよ渡したらマンションの下であがいて女性同行の女の子(助手席で待機してたようです)が水をかけたり「なんでそんな事するん!」と怒られてました(^_^;) 顔を赤くしてスプレーを返しに来てものすごく笑いました(^^) 楽しかったです! またすぐにお願いしますね。

風呂水栓取り替えさん

水栓蛇口交換 / 洗面台

お風呂の水栓、台所の水栓、レンジフード、給湯器の取り換えをお願いしました。 ナギサガスフィッティングスさんへは2回目の依頼ですけど、一回目に色々相談していたので2回目からの予約がスムーズで助かります。 依頼した私は立ち会ってませんが、いらした代表と同行していたかわいいスーツの女性もすごくよくやってくれたとの事で、立ち会った者から「パーフェクト!お礼の電話をしといて!」とわざわざ連絡がありました。 前回もコンロの取り付け時に相談した水漏れを一瞬で治してくたり、天井の電気の取り付けを手伝ってくれたり、ガス以外の質問にもすごく丁寧に答えてくれました。 ナギサガスフィッティングスだからガスだけかと思ったら実際トイレ、洗面台、キッチンとか床の張替えなどもしていなんでも詳しいくてびっくりしました。 くらしのマーケットで募集してないのは、ネットで実際に調査せず受け付けるのでできるからって募集するとお客さんに迷惑をかける結果になるしネットで受けるものはナギサガスさんがもの凄く詳しい知識がある物で、いろんなパターンを想像し、万全な状態で行ける自身があるものだけとの事です。 考えが慎重だからサービスの質が高いのかなと思いました。 作業はもちろんですが、マナーや気遣い、色色々と相談できる事や話をしていて色々といい方だなと思うので皆さんにもお薦めしますよ。 今日はありがとうございました。

みーさん

2021年8月