水栓蛇口交換 / 洗面台
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★交換時しかできない取付部の清掃も実施!
洗面所の蛇口交換です。 以前にもお願いしたことがあったので、安心してお願いできました。 予約日時についても頼んだ機種が取り付けられるかについてもすばやく返答をいただけて、ストレスなく予約できました。 丁寧で、何かあったらまたお願いしたいと思います
Taroさん
2021年12月
各メーカー各種洗面所の水栓交換承ります!使用済廃棄品の回収サービス付!
洗面台水栓交換の工事のみお願いしました。 最初は自分で交換するつもりで水栓部材、水栓専用の取付けレンチなどをホームセンターで購入し、洗面台の中に潜り込みやろうとしましたが狭く、仰向けになり自分の顔の上で作業する困難さ苦しさを体験しギブアップしました。 ホームセンターなどに依頼すると確実に交換工事で1万円以上しますし、近所の水道工事店に聞いたら2万以上と言われ「くらしのマーケット」で探すことにしました。 さすがプロの腕ですね、手際よく確実に交換していただきました。こちらの「高砂水道サービス」さんに依頼してよかったです。またこちらからの予約成立前の質問にも応答が早かったです。 支払いも当初予定通りでした。 25年前の古いINAX洗面台の水栓穴の精度や注意点なども教えていただきました。 夜に来ていただき、工事後の使用済み廃棄品も回収していただき感謝しております。
小平市在住Sさん
2022年11月
洗面台の蛇口をリニューアルしませんか?
迅速かつ丁寧に対応いただき助かりました。また別の箇所の工事もお願いできればと思います。
くろすさん
2022年4月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
洗面の水栓を交換していただきました。とても手際よく、パッキンの劣化にも対応していただきました。 ハンドルが当たることにも対応していただきました。 金額も安く、大変満足しています。 水のトラブルがあった時には、ぜひお願いしたいと思います。
tksmさん
2022年1月
洗濯機の買い替えにともない「壁ピタ水栓」への交換を依頼しました。当初は近所の業者さんにお願いしようと思ったのですが、1週間先まで予定が埋まっていたため断念。候補日が豊富で評価の高いこちらにお願いすることにしました。丁寧かつ的確な仕事ぶりで無事に交換でき大満足です。また困ったらぜひお願いしたいと思います。
のぶさん
2021年6月
古い家で、昔の規格で据え付けられた蛇口で別途材料が必要とのことでしたが、説明も丁寧で、材料費だけのプラスアルファで対応いただきました。また昔からの不具合があったようですが、それには無料で対応いただきました。ありがとうございました。
かおりんさん
2020年9月
水栓交換をお願いしました。 時間通りに来ていただき迅速で丁寧な作業をしていただきました。 自分では交換が難しかったのでお願いして良かったと思います。 また水回りで困り事がありましたらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
キョンさん
2019年11月
頼んだその日に来て下さり、色々と気を使って頂き、助かりました。 また水周りのトラブルは同じ業者さんにお願いしたいです。