水栓蛇口交換 / 洗面台
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!!駐車場料金当店負
連絡もスムーズで水栓の交換工事もとても早かったです。親切で明るいお人柄で何かあればまたお願いしたいです。
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★交換時しかできない取付部の清掃も実施!
使い方を色々アドバイスいただいて助かりました。作業も迅速で助かりました。会話のやりとりも丁寧で安心しました。またお願いしたいと思います。
蛇口交換・修理☆商品持込歓迎!少しでも費用を抑えたいお客様は是非ご相談下さい!
とても親切な対応で感謝しています。 また何かあった時にはこちらにお願いしたいです。 ありがとうございました!
洗面台の蛇口をリニューアルしませんか?
もともと海外製の蛇口が付いており、日本製への交換が可能かどうか不安でしたが、事前に画像やサイズを送って問題ないとのお返事いただき無事交換することができました。 全てのやりとりが迅速で、作業も丁寧で早く、本当に助かりました。また何かの際は是非お願いしたいです。ありがとうございました。
2022年7月
依頼へのメールの返信含めて、迅速に対応して頂き、気持ち良く連絡取れました。 配管交換をしたいと伝えたところ、丁寧に答えて頂き、+4,000円で、他社の見積りより安く済ませる事が出来ました。 当日の作業も、時間通り来ていただき大変助かりました。 機会があれば、またお願いしたいと思っています。
タツアキさん
2022年3月
【完全自社施工】駐車場代は当社負担します!
今回洗面所の蛇口交換を初めて頼みました。丁寧、迅速でとてもよかったです。また頼みたいと思います。
かなまさん
2021年12月
各メーカー各種洗面所の水栓交換承ります!使用済廃棄品の回収サービス付!
年末でもすぐに対応していただきありがとうございました。
ジクソーパズルさん
2018年9月
仮の予約をしてから写真でお見積もりします。お見積もりをしてから工事の予約をお願い
予約する前段階での追加料金の質問や機種の相談にも迅速で丁寧に答えて頂き、安心して頼めました。次回も何かあったらお願いしたいと思います。