国立市さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★交換時しかできない取付部の清掃も実施!
約40年経過している洗面台の水栓の交換をお願いしました。古い規格のネジとの格闘も何のその、無事に新しい水栓に交換され、快適になり助かりました。仕事柄、職人さんと関わる機会が多いのですが、良い意味で「らしくないなぁ」と思っていたら、元バンカーと伺い驚きました。技術とスマートさを兼ね備えられた方です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
持ち込み水栓の取付大歓迎です!商品発注も可能ですのでご相談ください!
速やかに対応していただきました。ありがとうございました。
アラカツさん
【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!
2度目の依頼です。前回は、トイレ便座の交換。今回は、キッチンの混合水栓交換をしてもらいました。仕事は丁寧で、連絡がスピーディーで安心です。現在、洗面所の混合水栓の交換で相談中。メーカーに確認までしてもらって、助かってます。
洗面所の混合水栓の交換をお願いしました。ワンプッシュ式から、ゴム栓式への面倒な依頼でしたが、上手く処理していただき良かったです、
たかさん
2021年6月
各メーカー各種洗面所の水栓交換承ります!使用済廃棄品の回収サービス付!
洗濯機を設置するために、壁ピタ水栓への交換をお願いしました。事前のやりとりもとても丁寧で、当日も交換後の注意点等をご説明くださり、大変ありがたかったです。今回初めてくらしのマーケットを利用しましたが、とても信頼のおける業者さんでした。良心的なお値段で丁寧に対応していただけるので、また付け替え等の際には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
サンさん
2020年5月
【取り付け後の漏水保証1年付き】建築士の視点から親切丁寧にご対応致します
ネットで購入した水栓を、DIYで取り換える予定でしたが、どうにもならずお願いしました。 中国製の為か、悪戦苦闘して頂いたにもかかわらず、ボタ漏れがおさまらず断念。 出張料すらも請求されませんでした。 国産の部品に換えることにし、いろいろなアドヴァイスを頂き、希望に合う品を選んで頂きネットで購入。 後日再工事をお願いし、無事に設置出来ました。 懇切丁寧な対応。養生。マイスリッパ。 撤去した物や、ダンボールも全て持ち帰って下さいました。 お願いして良かったです。