水栓蛇口交換 / 洗面台
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★交換時しかできない取付部の清掃も実施!
交換工事ありがとうございました。仕上がり等満足です。また、詳しく説明して頂いたので、色々為になりました。次も何かあればお願いしたいと思います。
たかちんさん
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!!駐車場料金当店負
すごく敏速に対応していただきました。とても助かりました。ありがとうございます。
ひこうきさん
2023年1月
各メーカー各種洗面所の水栓交換承ります!使用済廃棄品の回収サービス付!
口コミ通り、とても良い業者さんでした。洗面台水栓蛇口交換と、水漏れしてる管の交換をしてもらいました。メッセージ相談時からとても早い反応で、事も判断もスピィーディーに進んだのが良かったです。普通に礼儀正しく説明も明快。それから管の交換が最初の提示料金に含まれているとの事で、もともとがリーズナブルでさらに得したような気になりました。何かあったらまたお願いしようと思います。 ありがとうございました。
やり取りはスムーズ。丁寧に作業して頂きました。仕上がりにも満足です。
Reiさん
2022年7月
洗面台の蛇口をリニューアルしませんか?
くらしのマーケット自体初めて利用させていただき、どんな方がみえるのか不安もありましたが、とても物腰柔らかい方で安心しました。 予約の段階から丁寧に対応していただき、作業・作業後の確認・支払い、全てにおいてスムーズでとっても良かったです。お世話になりました。
2022年8月
スムーズに交換していただけてよかったです。 水回りの交換についてアドバイスも頂けてよかったです。