にこにこですさん
2019年6月
水栓蛇口交換 / 洗面台
【損害保険加入】【カード決済対応】【禁煙】有資格者が施工します!!
とても迅速な対応をありがとうございました。
雪だるまさん
2019年1月
工事保証1年付き!20年以上ベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)
キッチン水栓と洗濯機水栓の水漏れによる交換作業をお願いしました。予約の際に、交換機種についての適切なアドバイスや料金のことなども丁寧にご説明して下さり、水回りのことを全く分からない私にはとても助かりました。当日の作業も予定より早く到着できる旨をお電話して下さり、作業も30分以内にスムーズに完了しました。
いちさん
2019年4月
水道局指定工事店がお伺い!賃貸管理の仕事多数請負可能(^^)アポからとります。
短時間で水栓工事をしていただきました。ありがとうございました。
ひななさん
2018年5月
水栓蛇口交換をしていただきました。丁寧に説明してくださり、作業もテキパキと要領よく、とても気持ちがよかったです。水道関係で故障が生じたら、またこの方にお願いしたいと思いました。
いけさん
2018年1月
作業もテキパキされて色々お話しも聞けてリサイクルアシストさんにお願いして本当に良かったです!またご縁がありました際にはどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました(^-^)/
ピーナッツさん
迅速に対応してくださりとても助かりました。長い目で見ても良いものだとおっしゃっていたので今後も安心して使用できるので良かったです。また何かありましたらお願いしたいです。
やまやまさん
2017年12月
素晴らしい作業、とても良い業者さんでした。リサイクルアシストさんにお願いして良かった。