畳張替え(表替え) / 国産高級畳
【千葉】当日納品可能!親子で営む畳屋です◎ 安心の完全自社施工!
丁寧なお仕事で大満足です。 引き上げの際に、改めて畳の種類やお値段についてご案内いただきました。今回張り替えをお願いした畳のお部屋の利用状況などから、お見積りよりも安い畳での張り替えを引き受けてくださいました。 6畳2間、引き上げと納品でそれぞれ1時間ちょっと。暑い中、休むことなく黙々と作業していただきました。 時折、畳についてお話しされることもあり、西田さんの畳愛を感じました。 また機会があればお願いしたいと思っています。
TSさん
2021年12月
丁寧な仕事をしていただき満足しています。時間の正確さ、サービスの説明、こちらの希望に対する柔軟な対応など、とても素晴らしいと思いました。不可抗力で柱に傷がついてしまいましたが、そのためにわざわざ再訪して補修いただくなど、こちらが申し訳ないと思うほどでした。また利用させていただきたいと思います。
美浜っ子さん
国産熊本表、各種取り揃えております。見本を見比べて下さい。
年末の差し迫った時期にも関わらず、快くお引き受けいただきました。お仕事も丁寧で、とても気持ちの良いお付き合いが出来ました。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ゆかさん
2021年7月
とても手際が良く、短時間でスムーズに仕上げて頂き大変助かりました。新しい畳も井草の香りがよく丁寧に仕上げて頂き、価格もご対応も満足です。ありがとうございました。 また機会があればお願いしようと思います。
Hideさん
2020年6月
感じがよい方で、作業も手際よく大満足です。 畳縁の希望にも対応してくださり、ありがたったです!
まゆさん
2020年5月
大変丁寧な対応をして頂きました。 また、次回もお願いします。