あるぺんさん
2020年12月
畳張替え(表替え) / 国産高級畳
創業60年[東京・埼玉]畳替えなら、畳ドクター認定店 田村畳店にお任せください!
古い畳にかかわらず、ご丁寧にご配慮いただきまして、ありがとうございました!! お陰様で、気持ちのいい生活が送られそうです。また頼りにしたいお店です。
OLDガーデナーさん
2020年10月
浦和で創業58年/畳のことなら【畳フジサワ】へ/家具移動対応/1日仕上げ
仕事も早く、予定通り進行、仕上がりも良い
カッキーさん
2020年6月
【篠原畳店】12/23〜日祝予約OK 匠の技術 国産天然、人気の和紙表選択可能
引越し先マンションの畳張替えをお願いしました。とても親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。店長には怒られるかも知れませんが、畳の上に大の字で寝ていたいです。ありがとうございました。
きゅうさんさん
2020年2月
本日は当日納品依頼のため、朝早くから対応いただきましてありがとうございました。13時には納品いただきました。丁寧な説明もいただき、畳のケアのことも良く分かりました。そして何よりも新しくなった畳に感動し、改めて畳は良いなぁと感じた次第です。田村畳店に依頼して大変満足しております。次回の裏返しの時もまた依頼する予定です。
3匹のパパさん
【40年の実績】すべて自社で対応いたします。
他の店舗がダイケン市松柄で平均11万円超えていたのに対し、こちらの畳屋さんは66,000円(税込)ととてもお得で、親切にしていただき大満足でした。 メールなどのやり取りも丁寧で、また次回もお願いしたいと思います。
タイタイさん
2018年4月
畳替えは初めてでしたが、ほんとうに篠原さんにお願いしてよかったと思っています。 メールの返信の速さ、丁寧さで、お会いする前から信頼できると直感いたしましたが、それを裏切らない真摯な対応をしていただきまして、感謝しています。 ご夫婦の息がぴったりで、見ているだけで心が和みました。 奥様はダイソンの掃除機を片手にこまごまと片付けて下さって、作業がおわった後はチリひとつ残っていませんでした。 もちろん出来上がった結果にも大満足です。 今回は二階は熊本のいぐさ、一階は和紙の畳をお願いしました。 最初の予算からはオーバーしましたが、充分にお互いが検討しあった結果ですので、納得ですね。 敷き終わった畳を落ち着かせるために、ご主人がマイケルジャクソン並みに後ろにステップするところ、必見です(笑) みなさんにこのお店を推薦したいと思います。