ノンさん
2017年9月
畳張替え(表替え) / 国産高級畳
創業60年[東京・埼玉]畳替えなら、畳ドクター認定店 田村畳店にお任せください!
昨今 街に畳屋さんを見なくなって、畳替えをどうしたものか?と 思っていたところ、こちらの田村さんを見つけました。ご主人の人柄も穏やかな感じで、仕事も迅速丁寧で とても良かったです。お勧めの仕事ぶりでした。大満足です。
k..kさん
2016年9月
【篠原畳店】3/3〜祝日予約OK 匠の技術 国産天然、人気の和紙表選択可能
始めは、メールのやり取り面倒でしたが、予約が完了した後は電話連絡が出来ます。 少し多めの見本を持って篠原畳店さんがいらした時、とっても感じのよいご夫婦で安心しました。 親切で安心な畳屋さんだと思いました。いろいろな相談や畳の知識など教えて頂き楽しかったです。 当日は、ご主人さんが畳をあげた後 奥さんが綺麗に掃除機かけてくれたり手際が とっても良かったです。 出来上がった真新しい畳の匂いはイイですね!
はるさんさん
2016年11月
田村畳店さんに今回畳表替えを依頼しました。 畳の補修・調整なども完璧でとても良かったです! 家具の移動・掃除もしてくれ、お手入れ方法なども 教えていただき、安心して任せる事が出来ました。 親切・丁寧な畳屋さんなので是非お薦めしたいです!!
thksさん
2017年2月
作業日2/27~【家具移動一切不要】熊本県産イ草を使用した畳張替は流生畳店へ!
Excellent work with very quick work on timely manner.
くろねこさん
初めての畳替えでしたが、感じの良い対応で安心してお任せする事ができました。タンスやお膳が多く置いてありましたが、手早く動かして頂き、1日で八畳が終わりとても助かりました。