畳張替え(表替え) / 標準畳
【損害保険加入済み◎】創業100年、4代目と一緒に信頼される仕事をしています。
この度はありがとうございました! 事前のメッセージのやり取りの段階から、快く対応していただき、とても嬉しかったです。下見の際は娘にも優しく対応していただき、親子共々楽しい時間を過ごさせていただきました。張り直していただいた畳はとても綺麗で部屋の雰囲気も明るくなり、大変満足しております!!この度は本当にありがとうございました!
のんさん
とても人柄の良い職人さんと言う感じです。 息子さん共々 とても感じが良く 手早く テキパキと作業されてました。 畳縁は 古風なものから現代ものまで種類が沢山あり どれも素敵で迷いました。 部屋が素敵になり 大満足です。
【創業90年】地域密着◎自社スタッフが丁寧に対応します◎アフターフォロー万全
表替えをお願いしました。 椅子を引きずって表面がかなり傷んだ畳もありましたが、追加料金も無く、きれいに仕上げていただきました。 今後のお手入れ方法や畳の構造などについての説明も、丁寧でわかりやすかったです。
ぽっちりさん
とても誠実に丁寧に対応していただきました。 最後にお手入れ方法も教えていただきまして感謝です。高齢者向けの重たい電動ベッドの移動もスムーズに行っていただきまして感謝です。信頼の置ける業者様だと思います
むぎさん
◎地元、藤沢で創業100年◎1級技能士 三代目です!【裏返し・表替え・新畳】製作
作業もとても速く 親切丁寧です。
たたみの納品の日程について、私の仕事の都合でわがままを言いましたが、快く応じてくださいました。 新しい畳の良い香りが家に広がり、気持ちよく過ごさせていただいてます。ありがとうございました。