畳張替え(表替え) / 標準畳
実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!
畳の表替えでお世話になりました。ありがとうございました。 訪問から納品まで、とても温和・丁寧で、納品日も可能な限り希望日時に努めていただけました。 納品後の畳もとても綺麗になっていました。 最初は少しだけ表面が波うつ部分があるように見えましたが、馴染んできたように思います。 ありがとうございました。
しゅうまいさん
《創業104年》純国産畳のみ使用。当日納品、家具移動お任せ下さいませ。
始めて畳を替えました。詳しく説明して頂いたので、納得して買い替えることが出来ました。 匂いが思っていたよりも強かったので、すぐには畳部屋が使用出来なかったのが、残念な点です。 現在2日目の換気を実施中です…
迅速丁寧で安心感がありました。仕上がりも良く、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2023年3月
畳の表替え新調はお任せください!種類も豊富でサンプルもあります任せて安心自社施工
丁寧に説明して頂き、仕上げも満足です。何より対応が迅速で助かりました。何かあれば次回もお願いしたいです。
denさん
2018年7月
レビューと作業実績みて下さい!! 天然い草・樹脂・和紙・わんにゃん畳 おまかせ!
作業前訪問日、作業日も時間通りで助かりました。 畳の種類や取扱い等を説明して頂き参考になりました。
几帳面になりたいさん
2018年3月
畳の違いを教えてもらえたのでちゃんと考えて選択した上で対応をお願いすることができました。作業も予定通りで問題もなく、満足しています。
くらマuserさん
2017年5月
生涯初の建具屋さんへの依頼につき、他と比較できませんが、ちゃんとした職人さんにプロの仕事をしていただけたと思っております。