くうさん
2022年2月
トイレ換気扇の交換・取り付け
トイレの換気扇の交換をお願いしました。 購入時よりアドバイスをいただき、とても助かりました。 当日も時間ピッタリに来ていただき、てきぱきと作業していただきました。 ありがとうございました。
yoshiさん
説明も分かりやすく満足でした。
首長龍さん
2020年6月
予約時に交換する機種の質問を行いましたが、直ぐに返信があり、待たされるような事がありませんでした。 交換作業も30分程で終わり、トラブルなどもなく、問題ありませんでした。 他の作業も、くらしのマーケットから、頼みたいと思っています。
チェリーさん
2020年1月
トイレの換気扇の交換をして頂きました。 対応も良く、とても丁寧に仕事をして頂きました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
ムーさん
2018年12月
写真の方とは違う方が来ました。 当日、お会いした時に、追加料金が発生する事を聞かされました。事前連絡が欲しかったです。 こちらで用意した換気扇を取り付ける為には他の部材が必要との事で、やるかやらないかは検討させてもらえましたが、また他に頼むのもと思い、今回はお願いしました。 その為、丸一日の工事となりました。 工事の際に出た、粉などが床にそのままで帰りました。 もうお願いする事はないと思います。
駅前まんさん
2019年7月
旧型の換気扇を現行の後継品の換気扇と交換できるか事前に問い合わせをした上で、交換していただきました。問い合わせの際も迅速にご回答いただけたので、交換品の用意もスムーズにできました。交換自体も手際よく且つ丁寧にしていただき、非常に満足しております。
RWさん
とても丁寧な対応とスムーズに交換していただきました。ありがとうございます。