みかんさん
(株)日本不動コさん
トイレ換気扇の交換・取り付け
この度はトイレの換気扇交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業のスピードやクオリティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ご質問にも丁寧にお答えできて何よりです。またお困りの際には、ぜひお声がけください。こちらこそ、ありがとうございました!
さちさん
トイレ換気扇の交換・取り付け
さち様、この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!換気扇のサイズが合わないという予期せぬ問題がありましたが、無事に対応できたこと、そしてお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談ください。引き続きよろしくお願い致します。
トイレ換気扇の交換・取り付け
レビューをいただき、誠にありがとうございます。施工にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいた点について、まず①の連絡に関するご不便、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより迅速かつ丁寧な対応を心掛け、改善に努めてまいります。また、②に関しても、事前の説明が不足していたことを深く反省しております。今後はお客様にしっかりとご案内し、混乱を招かないよう徹底いたします。 全体的な対応にはご満足いただけたとのこと、またお声がけいただけるとのお言葉も光栄です。引き続き信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
たーさんさん
トイレ換気扇の交換・取り付け
たーさん様 この度はトイレ換気扇の交換・取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。急なご依頼にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。作業の丁寧さについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 次回も「間違いない」と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
トイレ換気扇の交換・取り付け
ご利用いただき、誠にありがとうございます。トイレ換気扇の交換作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、電気関係のご質問にもお答えでき、お役に立てたことを光栄に思います。今後も電気関連のご相談や作業がございましたら、ぜひお任せください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
匿名savaさん
匿名mariaさん
ひぃさん
トイレ換気扇の交換・取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
TTさん
2023年2月
トイレ換気扇の交換・取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。