くみちゃんさん
トイレ換気扇の交換・取り付け
トイレの換気扇取替えをお願いしました。 普通に取替ができると思っていましたが換気扇を設置してる構造が複雑で古い換気扇を取り出せない状態でしたが周りを切り取って換気扇の取替をしていただきました。大変な作業でしたのに通常の金額で大丈夫との事。 説明も丁寧にしてくれました。 ありがとうございました。
迅速でいろいろ親切に教えていただきました。 ありがとうございます。
2023年2月
トイレの換気扇交換をお願いしました。器具はネットで買えて、できないのは工事だけ。このシステムがありがたいです。予約前の相談から予定通りの工事、器具の回収までスムーズに終わらせて頂きました。おまけの換気扇内で寝ていたコウモリ(‼︎)の解放もして頂きありがとうございました。
トイレの換気扇2台の交換をお願いしました。 丁寧な仕事で、手際よく一時間かかりませんでした。 また機会があったらお願いしたいと思いました。
Tsutaさん
2022年7月
暑い中ありがとうございました。 納得いくご提案で安心してお任せできました。 また、お世話になるかと思います。 ありがとうございました!
ぽちさん
2022年4月
24時間換気扇とトイレ換気扇を交換していただきました。商品は自分で調べてネット購入した物を取付。作業は丁寧ですし、早いです! また何かあったらお願いしたいと思います。
けいさん
2021年11月
お風呂の換気扇が壊れてしまい、ついでにトイレ、脱衣所、インターホンなど古かった物の交換をお願いしました。 部品はネットで安く購入したいと希望すると、親切丁寧にアドバイスして下さりとても助かりました。 施工も丁寧で手際良く、必要な事や疑問にはあらかじめ分かりやすく説明して下さったり、安心してお任せできました。 また何かの際にはお願いしたいと思います。