0315さん
2021年3月
トイレ換気扇の交換・取り付け
最初の問い合わせ対応から、実際の工事まで一貫してスピーディで明解な対応でした。時間どおりに全て完了し大変満足です。料金も追加料金など無く、お見積もりどおりでした。安心しておすすめできる業者さんです。大変ありがとうございました。
かずさん
最初の問い合わせ対応から、工事日程の確定までスピーディに対応頂きました。 工事では養生を行いトイレが汚れない配慮や追加料金もなく、大変満足な対応内容でした。また、お願いしたい業者さんです。 ありがとうございました。
takaさん
2021年5月
丁寧かつ時間も早く完了し、大変満足しました。ありがとうございました。
がたろうさん
2020年11月
非常に古い換気扇の取り替えをお願いしました。 汚れもすごかっただろうし、ダクトに破損があり 排気が漏れていたり、既存の換気扇の撤去に石膏ボードの 開口部を広げたりと、素人目にも大変な作業でしたが いやな顔一つされず、気持ちの良い作業をして いただきました。 また、作業日までの連絡もスムーズで安心して お願いすることが出来ました。
MOLLYさん
とても丁寧に対応して頂きました。 説明もわかりやすく、お願いして良かったです。 ありがとうございました。
nekoさん
2020年6月
今回初めてOSAYAホームサービスさんにお願いしました。 感じが良く事前の説明も仕事もとても丁寧でした。 古い換気扇の交換で設置場所も悪い中きれいな仕上がり、養生、清掃まで文句なしです。最後はアルコール消毒までしていただきました。 また何かの際にはお願いしたいです。この度はどうもありがとうございました。
manmaさん
2020年8月
トイレの換気扇の交換をお願いしました。 我が家の換気扇は元々の構造がややこしかったにも関わらず、暑いなか汗だくになりながらも、迅速・丁寧にして頂きました。 早い対応で助かりました。