トイレ換気扇の交換・取り付け
換気扇交換12時間タイマー取付複数割有2台目8,000円緊急お困り事対応致します
前回別工事でも丁寧な対応でしたので、お願いしました。 今回も素早くご対応頂き、大変満足です。
写真の者が伺います。トイレ換気扇交換工事。商品御用意下さい。相談乗ります。
暑い中、黙々と作業をして下さった印象です。今回はトイレ換気扇交換でしたが、46年前の古いタイプのものだったので取り外しなど大変だったと思いますが新しいものがきちんと取り付けられ大満足です。新しい換気扇選びも取り付けられるものを教えていただいたのでスムーズに取り換えられたのだと思います。安心してお任せできる方、またお願いしたいです。
【お客様の笑顔のため】当社自慢のスタッフが心をこめて対応いたします!
今回とても大変な工事になったのですが、なんとか無事トイレの換気扇を交換していただきました。 ありがとうございます。
2022年8月
予定より早く到着可能、と事前にご連絡いただき、その後迅速な対応で換気扇の取り替えをしていただけました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
換気扇はお客様ご用意の料金。後継へ交換のみ。質問はこのサービスについて質問から
丁寧な仕事をしていただきました。 予定外の不具合箇所の相談にも対応して頂き、そちらの問題も解消出来て大満足です。 ありがとうございました!
りらさん
2022年5月
丁寧に対応頂き、スピードも早く助かりました。いつもありがとうございます。
mkさん
2020年8月
★予約日ご相談下さい!極力調整します。空調実績15年!クレジットカードOK!
最初のやり取りから丁寧で、安心して依頼できました。作業も手早く確実に行っていただきました。
dekoさん
2020年7月
今回も本当に迅速かつ丁寧にやっていただきました。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。