2025年8月8日・匿名さん
トイレの換気扇取り替え工事はお任せ下さい
トイレ換気扇の交換・取り付け
トイレの換気扇は自分で用意するとありましたが、買いに行けなかったためそれもお願いしようとお話しをしたら、お店で準備したら割高になりますよと正直に言ってくださり型番など教えてもらった上でネットで購入出来たので少し予定より安くなりました! 当日は、10分ほどで作業も終わりあっという間でした!早かったです! ありがとうございました!
2025年7月17日・中やんさん
トイレの換気扇交換します。
予約もスムーズに行きました。 作業も10分ほどで終了し、20年ぶりに新品になりました。追加の料金もなく丁寧に実施していただきました。次は台所の換気扇の交換をお願いしたいと思いいます。
2024年7月6日・匿名さん
見積もり無料!基本店長本人がお伺いさせてもらいます
トイレ換気扇の交換でお世話になりました。経年で換気扇の音がうるさかったのですが、交換していただき静かになり快適です。作業も40分くらいで、すぐに終わりました。丁寧な対応と作業ありがとうございました(^^)
2023年5月30日・匿名さん
とてもよくしてもらいました。
2022年2月12日・ykykさん
トイレと浴室の連動型換気扇のモーター音が大きくなり、騒音となって困っていたので相談。見に来て頂きました。換気扇を専門にされているだけあって知識豊富、技術も確かで、不明な点は懇切丁寧に説明して下さり、こちらの希望もしっかりときいて下さいました。お支払いの際、リビングにお通ししてお茶をお出しして…と思っていたのですが、作業が終わると素早く玄関に直行されサッと帰られたのもスマートで私にとってはポイント高かったです。
2020年9月27日・こまゆきさん
週末が都合よく予約で一週間は待たなくてはと思っていましたが、依頼当日にご連絡いただき近くにいるからと即日対応していただけました。 作業もスムーズに終わり、また他の件でも何かあったときにお世話になりたいです。