東京都足立区のトイレ換気扇の交換・取り付けの口コミ一覧

フーさん

としさん

タナカさん

トイレ換気扇の交換・取り付け

【八潮在住三つ子パパが作業します】クレカ・ペイペイ使用可!Tポイント貯まります!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

トイレ換気扇の交換・取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

トイレ換気扇の交換・取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様のご協力もありスムーズな作業ができました。ありがとうございました。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

匿名みつんばさん

ケイさん