匿名さんの口コミ:「お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします」

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

壁掛けテレビとスピーカーの取り付けをお願いしましたが、正直かなり残念でした。

作業中、壁掛けテレビの機材を上下逆に取り付けてしまい、それに気づいて直す際には苛立った様子も見られました。
最終的にスピーカーの角度が明らかに傾いていたため、その場で訂正をお願いしたところ「後日対応します」と言われましたが、その後は一切連絡なし。こちらから再度お願いする気にもなれず、モヤモヤが残る結果となりました。

大切な新居での施工だっただけに、非常に残念です。今後依頼される方は、その場でしっかり確認することを強くおすすめします。

店舗情報

営業時間

平日9:00〜16:00 土日祝 10:00〜15:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

• 杉並区

インボイス登録番号

T4020002102615

この店舗のサービス

【7月出店】経験40年・年間30件超の実績!建築士による安心の住まい診断サービス

ホームインスペクション(住宅診断)

¥30,000

水回りリフォームパック

¥1,000,000

手すり取り付け

¥8,000

フロアタイル張替え(重ね張り)

¥20,000

ベランダマット・タイル敷き

¥25,000

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

家具組み立てサービス

¥10,000