2025年5月
トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け
【業歴15年の実績】交換、再設置対応可能◎アフターフォロー◎
購入したトイレットペーパーホルダーを交換する為に取り付けて頂きました。 元々の付いていたホルダーは外せたものの、トイレ内の壁にはコンクリートの下地があるとの事で、通常のインパクトドライバーでは穴があけることが出来なかったので依頼しました。現況を確認して1時間もかからず作業終了しました。 しっかり取り付けされており、料金もリーズナブルでしたので、また何かありましたら依頼したいと思います。
2025年4月
とてもスピーディーで丁寧に取り付けていただきました。 この度は遅い時間に来ていただきましてありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
2025年2月
日程が合ったら即予約!当日予約や即日取り付けもご相談ください♪
急遽、当日にも関わらず調節してくださりありがとうございました。 こちらで依頼してよかったです! また何かあればよろしくお願いいたします。
ホスクリーンとトイレットペーパーホルダーの取り付けを依頼させていただきました。 丁寧で、作業も早くて大変感謝しております。 またぜひ頼みたいです。
匿名みぃさん
良心的な料金でペーパーホルダーを、つけていただきました。きた方も優しい方で助かりました。
トイレットペーパーホルダーの取付致します。打ち合わせ後の取付です。
作業も丁寧で、早くて良かったです!
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また、何か御座いましたらお声掛け下さいませ。