リュウタさん
2022年3月
トイレリフォーム
メールのやりとりも、とても丁寧で分かりやすく、施工も使用説明も親切丁寧でありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
tekutekuさん
2021年12月
急なお願いにも関わらず 気持ちよく受けていただきました。 作業のことや商品のことなど いろいろ伺え、あっと言う間に 取り付けされてました。 丁寧にきちっと作業されており 安心して使っていけそうです。 また、機会がありましたらお願いしたいです。
わかたにさん
2021年10月
トイレを外して倉庫にするため、取り外しのみをお願いしました。 作業はとても手際が良く、1時間ほどで終わりました。 外した便器の扱い方や工事後の注意点等を丁寧に教えて頂きました。 また事前に工事内容を相談させて頂いた際も、レスポンス良く親身になって聞いて頂きました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
もんたんさん
トイレのノズルよりの水漏れで便器ごとの交換になりました。とても早い作業で驚きました。下見から親切に対応していただき、安心してお任せできました。ご夫妻できてくださり、お話しもしやすかったです。 快適になりました!ありがとうございました♡
まるみさん
突然のお願いだったにも関わらず当日現場確認に来てくださって、工事施行日も丁寧にやって頂けました。 元々必要かなと思って付けていたオプションは不要だと思いますよとお伝えしてくださり親切でした。 また水周り関係で困ったことがあれば必ずこちらにお願いしたいです!
バンブーさん
2度も来ていただいて、親切丁寧で、工事して頂けました。 何かまたのご縁がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
Komugiさん
2021年11月
相談にも乗っていただき、終始丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!
ぽんさん
こんなに感じの良い業者さんは初めてで感動しました!本当にありがとうございました。
こまままさん
2021年8月
工事前の調査から工事当日まですべて親切, 丁寧でとても気持ちよくお願いできました。 またご縁がありましたら 是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
ふみちゃんさん
2021年7月
ご夫婦で 手順よく 進行されて 築40年のマンション です が トイレが 綺麗になりました 使い心地 もいいです さすが ベテランの方ですね お仕事も丁寧でした 暑い中 ありがとうございました
おろしさん
❰正直❱これに勝る安心感はありません。そしてお値打ち。此方の立場になって相談にのって頂けます。次も必ずコチラへお願いしたいと思います。