トイレリフォーム
☆とても良い業者さまです☆ トイレの工事でお世話になりました。 こちらで便器や便座は購入済みで 取付けのみお願いしました。 当方の不備で、部品が揃っておらず 取り寄せ後の別日に 再来訪をお願いすることになりましたが 嫌な顔ひとつせず 柔軟にご対応くださいました。 年末にトイレが壊れて困っていましたが お忙しいスケジュールを調整下さり感謝します。 工事も丁寧で、 使い方の説明もわかりやすかったです。 笑顔で気持ちの良い方でした。 我が家のワンコがずっと側で見ていたのですが 優しく接してくださり、ホッとしました。 次回も何かあったら こちらでお願いしようと思います。
トイレの交換を依頼 最初のコンタクトから2週間後にはリフォームが完了してました (トイレの商品を変更しなければもっと早かったかも) 予算内に全ておさまったのもありがたかった 工事後もキレイにされて帰っていかれました
てらださん
店舗閉店が決まり店舗で使用していた便器を取り外し自宅に設置するという作業をお願いしました。他の業者さんもいくつか見積もりを取りましたがたいへんリーズナブルな金額で対応いただける事になり、事前のメッセージのやりとりもスムーズで安心してお任せすることができました。当日もとても親切かつ段取り良く作業を行なっていただき感謝しております。仕上がりもバッチリです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。
すぐに現場を見てもらえて、納得いく提案もしてもらえたので助かりました。ありがとうございました。
きくりさん
対応が丁寧で皆様におすすめできる業者様です。料金もリーズナブルでした。
2022年12月
年末ギリギリでのお願いでしたが、なんとか予定を考えてくださって、12/30に工事に来てくださいました。 以前に見積もりをお願いした業者さんとのゴタゴタで、取り付けのみのお願いにも関わらず心良く引き受けてくださり、丁寧に仕上げてくださり、途中経過も写真を撮ってくれていて、外出していた私にも全部経過を見せてくれました。 心安く色々相談できる業者さんがやっと見つかりました。星5つでは足らないくらい感謝です。