ももっちさん
2022年7月
トイレリフォーム
本日、トイレの便器交換とフロアクッションを貼ってもらいました。とても綺麗に仕上げて頂き、とても快適な空間に生まれ変わりました。 フロアクッションもこちらで用意してあった為、その分も差し引いて頂き、とても良心的な方でした。また、利用したいと思いました。
KANAさん
2022年2月
トイレのリフォームをお願い致しました★ 止水栓から手間の掛かる作業になってしまい申し訳無かったですが、嫌な顔せずして頂き、ありがとうございましたm(_ _)mトイレの床張り替えも、在庫品なら込みの金額だと言う事で、在庫品でお願いしたのですが、こちらの希望の白系で対応して頂き、明るくなってとても満足です^ ^既存のトイレも中々汚れていたので重ねて申し訳無かったですが、スムーズに作業して頂きとてもキレイになって満足しております(*´ω`*) 印象も良かったですし、オススメの工務店さんです^ ^
2022年9月
トイレの交換、床の張り替えも丁寧な作業をして頂きありがとうございました。
masaさん
2022年5月
遠方に住む親の家のトイレ交換作業をお願いしました。 発注した当方への連絡もスムーズにやり取りできました。また、実際に作業に立ち合った親も大変満足したとのことです。 また住宅設備の入れ替えがあれば、是非お願いしたいと思います。
迅速に手配していただき良かったです?
ゲストさん
便器交換、床の張り替えをお願いしました。 床の一部が腐食している事を相談させていただいた所、補修工事をしてから床張り替えをして綺麗に仕上げていただけました。 とても満足しています。 ありがとうございました。
はるさん
2022年3月
前回お願いした時にとても良かったので2回目の利用です。 今回は2階のトイレを交換させていただきました。 手早く交換していただきありがとうございました。
タッツミーさん
2021年10月
約束した時間通りに来ていただき、言葉遣いも丁寧で非常に好感がもてました。作業も手際よくしていただき満足の仕上がりです。何より工賃入りの金額が非常に安く上がったことが驚きでした。本当にありがとうございました
セキセイインコさん
きれいにして頂きとても満足です。 爽やかな職人さんでした。 また何かあればお願いしたいです。
にゃワンさん
2021年8月
とても手際よく綺麗に作業して頂きました。 追加工事も快く引き受けて下さり満足しております。
すみれくんさん
手際もよく言葉遣いも丁寧でした。仕事もテキパキされ満足しています。ありがとうございます。