トイレリフォーム
トイレの交換工事をお願いしました。 物腰の柔らかい、清潔感のある方です。 他業者様よりも処分費込みのかなりリーズナブルな価格でしたが、丁寧な作業や色々な配慮、気配りが素晴らしく、説明も優しく教えて頂き大変満足です。 やり取りも夜遅くにも関わらず、迅速に対応頂きました。 次回もぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました!
同メーカーの旧型トイレから新型トイレに交換していただきました。 メーカーの都合で配管などが変わっていたにも関わらず、バランスよく設置していただきました。 もう少し涼しい時季だったら良かったのかもしれませんが、トイレが壊れて1週間苦痛の毎日を過ごしていました。 がんばる屋さんのお陰で、快適なトイレになりました。 当方も午後から予定があったので、作業開始時間が遅れたのは残念でした。
トイレ交換と床のクッションフロアの張替えをお願いしました。 今回漏水による床の張替えで、保険会社に提出する見積りを事前に依頼しましたが、すぐに添付いただき、おかげさまで無事に支払われることとなりました。 連絡も丁寧で安心してお任せすることができました。 暑い中作業いただきありがとうございました。
予約からのやり取りがスムーズで安心してお願い出来ました!! トイレの機種をご相談したらアドバイスしてくださり、床の張り替えのご提案がお手頃だったので一緒に施工してもらいました。 当日は時間通りに作業してくださり、満足です。 また機会があったらお願いしたいです。
流れが悪くなって漏れも出ていたトイレの交換です。 お名前のとおり、頑張ってくれました。 追加はクッションフロアを提案頂いてのモノです。 こちらに頼んで良かったと思いました。 また機会があったらお願いします。
モチさん
仕事はテキパキとされ、人柄も良く、好感が持てました。大変満足しています。 また、何かありましたら宜しくお願いします。
今回トイレ本体は自分で準備し、工事のみ施工していただきました。こちらからの質問に対しての返信も早く、工事するにあたり予め了承してほしい箇所も事前に聞けていたのでよかったです。料金も工事時間も大変満足です。年始早々からありがとうございました。
ありがとうございました!
ゆうさん
予定通り作業開始したにも関わらず、作業工程のミスにより途中で部材調達のため2度の外出をするなど、1日で済む予定が2日に渡ってしまったのはマイナスでした。 工事費用についても規約外の請求がありましたが、確認のうえ正当な金額での支払いで納得していただきました(当方での確認後、早々に工事費用を見直されています)。 トラブルがあったものの作業そのものは非常に丁寧で、細かい修正にも快く対応していただきました。 他の方にも自信を持ってオススメできる業者さんです。
なおさん
親切で仕事も丁寧にして頂きました! ありがとうございます!
ありがとうございます