トイレリフォーム
水回りの工事は全部こちらにお願いしてます。 3回目はトイレ交換をしてもらいました。 今回も素早く丁寧で、終了後に新しいトイレの説明もきちんとしていただきました。 困った時はまたお願いします。
丁寧に施工頂きました。近所でもあるためアフター面も考え安心してお任せできました。
匿名Yoshiさん
この度はお世話になり有難うございました。慣れないスマホ操作にご迷惑をおかけしましたが、何とか予約ができ、工事も予定どうり無事に終えてホッとしました。 又、今後も宜しくお願い致します。
2023年10月
作業が丁寧で安心してお任せできました。
2022年10月
暑い中、無事に設置していただいてありがとうございました。 購入前から色々ご相談にのっていただき、機種を決めることができました。 機種込の工事費を伺った上で、こちらで機種を用意した方が安くなるので、工事のみお願いすることになったのですが、嫌な顔せず工事していだき、本当に有難かったです。
人柄もよく他で断られた工事も対応していただき、ありがとうございました。また何かあったら次もお願いしたいと思います。
あやさん
2020年10月
家の近くから検索し、口コミが多いところ、評判の良いところで選ばせて頂きました。 事前の連絡もマメにして頂き、安心して利用することができました。 当日も時間ピッタリに来て頂き予定通りの時刻で終えられ、作業も丁寧で安心してお任せできました。 おひとりで行ってるとのことで、重いものを持ったり腰を痛めないか心配でした。これからも頑張って下さい。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
juko50さん
2020年11月
丁寧に工事していただきました
つっちぃさん
2018年8月
築40年の古いトイレですが綺麗に生まれ変わり高齢の父母も大満足です。ウォシュレットは既存の物をそのまま使うことにしたため、その分をお値引きしていただきました。壊れていた部品も即時交換してくださり、臨機応変なご対応に感謝いたします。また機会がありましたらお願いいたします。