2020年7月・ぷーさんさん
トイレリフォーム
トイレが見違えるようにきれいになりました。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
2020年7月・いくらさん
手際良く丁寧に設置いただけました。
2019年9月・marubosuさん
トイレのリフォームを検討していたところ、このサイトを見つけました。連絡もこまめにくださり、安心してお任せすることができました。今回、床と壁紙の張替えも一緒にお願いしましたが、完成後はがらっとイメージが変わり、仕上がりには満足しております。また、2Fのトイレのリフォームの際にはお願いしたいと思います。
2019年9月・やぎさん
ありがとうございました。 色々対応していただき助かりました。 また、機会ありましたら宜しくお願いします。
2019年9月・しょうちゃん。さん
よつば住設さんでトイレリフォームをお願いしました。 予定の時間ぴったりに来られました。丁寧な作業をされて、ところどころいろいろ説明もしてくれました。 また機会がありましたらよろしくおねがいします。
2019年5月・ミロさん
無理な要望にも笑顔で対応していただきました。 とても仕事が早く、きれいに清掃もしていただき、大変満足です。 また機会があればお願いしたいです。
2019年5月・さとりんさん
迅速で丁寧な仕上がりに 満足しています。色々なアドバイス も頂きお願いして良かったです。
2019年3月・トイさん
トイレのリフォームをお願いしました。 迅速で常に笑顔のご対応で、とても丁寧な説明をしてくださり安心してお願いできました!施工も早く綺麗で、お値段も良心的でしたし、とっても好印象で、また何かあったらお願いしたいと思いました!!
2019年2月・mattyanさん
トイレの水漏れに伴いリフォームをお願いしました。施工日までのやり取りもスピーディーに対応して頂き、施工中も心地良い対応で、大変満足しております。有難うございました。