トイレリフォーム
トイレ交換でお世話になりました。 早急に対応、こまめに連絡していただきました。 仕上がりも丁寧で大変満足しております。 また何かありましたら、是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
ありがとうございました!
感じも良く、とても丁寧に工事をしていただきました。 機会があれば、また是非お願いします。
きいろいクマさん
打ち合わせから、こちらの希望をいろいろ聞いてもらい丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また、工事日も急な時間の変更に合わせてもらって助かりました。工事も無事終了して本当に良かったです。次回も宜しくお願いします。
相談の時から丁寧で迅速な対応をしていただけました。 ありがとうございます。 また、宜しくお願いします。
対応も早く、作業もスムーズでした。又何か水まわりの事があったらお願いしたいです。
電話での応対も丁寧で、作業内容の説明も細かくしていだき、こちらからの要望も素早い対応をしていだき、本当に助かりました。 ありがとうございます。またお願いいたします。
迅速で誠実な対応に感謝しています。 丁寧な受け答えは同じサービス業をやっている者として非常に参考になりました。 有り難うございました。
ponさん
2022年6月
本日の作業、有り難うございました。 予定通りの作業時間で、丁寧な説明と作業をして頂きました。 トイレ交換作業のみの依頼(商品は当方でネット購入)でしたが、最初に作業費用見積もりを依頼した業者さん(大手)よりも、一万三千円程、安く済みました。 「アクア緊急水道メンテナンス」さんに頼んで、大正解でした。