【作業実績1000件以上】大手メンテナンス会社での経験あり!完全自社施工で安心!の口コミ一覧

トイレリフォーム

迷った時にはまずはお問い合わせからお待ちしています。なかなか故障する箇所ではないからこそ、終了したのちに使う際の知っておきたい内容というのをお客さまに知っておいてもらうのは毎日使用するところだからこそ価値あることだと考えています。またお問い合わせお待ちしています。

トイレリフォーム

このたびはありがとう御座いました。大事に使っていてもやはり機械は機械。故障しますよね。お母さまと色んな話をしながら作業をしていたら“これペーパーのとこ色違いになってしまうね”っていう感じの話しになったもので行きがけに通った直ぐ近くのお店に走りました。喜んでいただけてなによりです。またお問い合わせからお待ちしています。

ふぃびさん

ぎうさん

トイレリフォーム

ぎうさん クチコミみてご依頼してくださってありがとうございました。 年末でしたし水回りがあたらしくなって良い年越しになられましたかね。 また呼んでください。こちらこそありがとうございました。

p

paocheckさん

トイレリフォーム

paocheck3 イレギュラーがありましたが無事問題なく ご使用いただいているようで安心しました。また呼んでくださいね。

井上さん

リフォさん