2025年10月13日・匿名さん
トイレリフォーム
この度は大変お世話になりました。現地の下見から 施工まで、細かなお心使いと確かな技術力で、素晴らしい対応でした。トイレは生活上欠かすことの出来ないものです。お陰様で、清潔で居心地良い場所に生まれ変わり、毎日が以前とは違って見える程、 充実したトイレライフになりました。本当にありがとうございました。
2025年5月27日・匿名さん
タンクレストイレの製品選びから始まって…とても親切丁寧に色々なことをおしえて頂きました。果たしてウチのトイレに上手く取り付けられるのか…素人の私の質問に気長に付き合って下さってありがとうございました。おかげで納得のいくトイレにリフォームすることができました。
2024年7月30日・匿名さん
内装もふくめて工事していただきました!! 午前中まるまるかかりましたが、暑い中丁寧にしあげてくれました。 そのほかの相談も親身にのっていただき、次回のリフォームもお願いしたいです。
2024年8月3日・ゆーはさん
暑い中きっちりお仕事して頂いて、有り難うございました。予定より早く済んで助かりました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
2024年7月5日・匿名さん
問題無く対応していただけました。 別の工事依頼があれば、再度、頼もうと思います。
2026年1月7日・yuuさん
今回トイレの取替えをお願いしました。日程調整も当日作業もとてもスムーズでとても助かりました。 仕事も丁寧で説明もきちんとしていただけて、とても安心できました。 後日水量調整などの問い合わせをさせていただいたんですが、誠実に対応していただいており、また何かあればお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました!