トイレリフォーム
暑い中、迅速に作業していただき有難うございました。 とても信頼できる方なので、これからトイレリフォームを考えている方にはお勧めいたします。 また機会があれば頼もうと思いますので、宜しくお願いします!
てきぱきと作業して頂きました、お薦めも状況に叶っていて助かりました。以前リフォームした時の状況説明や今回の施工についても丁寧に説明頂きました。
匿名ののたさん
実際の店舗があるところで見積もりを取ったら対応が悪く、くらしのマーケットで口コミが良いところをと探してこちらにお願いしました。見積もり前段階の相談からとても丁寧な対応でした。当日も時間も早く終わりとても助かりました。
ひろさん
メッセージのやり取りの初めからとても感じが良く 丁寧にに色々な提案をして頂き良かったです。 当日も、汚い便器だったのにもかかわらず嫌な顔もせずに丁寧で人柄もとても良く、 トイレもキレイになり、やり取りもすごく気持ちよく満足です! また、何かありましたらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
フォグッチさん
迅速で丁寧なお仕事に感謝いたします。トイレ交換をして見違えるようになりました。お人柄も大変良くて安心して依頼できました。またの機会にもお願いしたいと思います。
レッドオレンジさん
事前の打ち合わせの段階から親切に質問してくださったり、丁寧に説明してくれて当日も含めて安心して依頼できました。 当日も、手際良く作業してくださり、自分の予想していたより早く終わり、作業内容も含めてとても満足です。 また、機会がありましたら依頼したいです。
メッセージ応対から、最後の清掃まで終始とても丁寧でした。 またお願いすると思います。 ありがとうございました。