【処分費込み!】お気軽にお問い合わせ下さい!の口コミ一覧

トイレリフォーム

トイレのリフォー厶(トイレ本体、壁紙、床材)の交換をお願いしましたが、控え目に申し上げても期待を大きく上回る仕上がりで大変満足しております。☆を10コつけたいです。 当初、トイレは自身で調達し、工事のみをお願いすることでコスト削減を図ろうとのセコい考えもあり、正直あまり期待せずに「ちなみに御社で同様の、、、」っと、お見積もりのご相談させて頂いたところ、非常に良心的な金額のご提案を頂き、また、壁紙/床材を選ぶ際にも「1000番がいい」等々、かなりわがままを言わせて頂きましたが、快くご相談に乗って頂けました。 施工に関しても秀逸で、我が家は元々四年前に大手デベロッパーのリノベーションが施されていた中古マンションを購入しましたが、壁紙を剥がせば下地もガタガタ、かなり出来きが悪い状況にも関わらず、丁寧に補修し、施工頂けました。正直、前の人の尻拭いをお願いしてしまったようになってしまったので、こちらが逆に恐縮してしまう状況でした。 トイレの取り付けも非常にスピーディかつ丁寧で、トイレ、床、壁紙全てにおいて、心ある本当のプロの人にお願いをすると、こんなにも満足度の高い施工が実現できるのかっと心の底から驚きました。 価格は良心的、事前サポートも手厚く、施工も期待以上で素晴らしい。そして何より、家族の理想を叶えて頂けた。全てがポジティブ・サプライズのオンパレードで大変感謝しておりますし、知人にも自信を持ってご紹介できる貴重で理想的な業者様でした。

おーちゃん匿名さん

MKさん

まっくさん

トイレリフォーム

全くわからない状態から全部、丁寧に相談にのって頂き大満足な対応で感謝です。 我が家は築30年の2階のトイレリフォームを依頼しました。 初めは依頼するかも未定な状態でメール相談から丁寧に返信も早く頂けました。なるべく安く済ませたかったので便器やウォシュレット便座もネットで購入しましたが昔のトイレは規格が決まっておらず様々なサイズのものが取扱可能だと知りました。元々、ついていた便座と同じ便座の規格のタイプのものを購入でき、その便器と便座が設置可能か購入前にスクショで撮った画像をメールに貼り付けて相談しました。 ↑ 買う前でないとわかりませんよね? 素人の私にはわかりませんでしたので。  その後、壁紙や床の張り替えもお願いしたかった為何度もこれもあれもと優柔不断にスクショで相談させて頂き、迷って悩んでいても丁寧なメールを頂けました。最後は品番がわかりそれで決定することができたので良かったのですが ここまで相談にのって頂いてからの正式依頼させて頂いても嫌味な対応1つなくとても感謝致します。  工事前日に時間の最終確認でメールも頂き、当日到着前にも時間の確認のお電話くださりました。 壁の埋め込み式収納の工事からはじまり壁紙や床材交換で3時間半。便器などの設置に1時間未満あたりで全ておわり、本当にキレイに仕上げて頂けました。更にはネットで便器やウォシュレット購入しトイレ前に届いたままの状態で放置していたのにもかかわらず梱包材全て回収して頂けたことに驚きました。工事の依頼だけなはずがそんな回収までサービスでして頂きスマートな迅速な対応で本当に良かったです。 住宅ハウスの見積もりよりもだいたい半額で済みました。(便器やウォシュレット購入含め) 工事代金も壁の工事含めての依頼時に提示して頂いていた見積もり金額通りでの作業でしたので良かったです。 何から何まで細かな相談にのって頂いてからの迅速な作業でしたのでこちらの方にお願いできて大満足です。