2025年6月・みかん大好きさん
トイレリフォーム
トイレのリフォームで便器、便座の取り替えと不要品の処分をしていただきました。事前に対応できる商品の紹介や処分費用の件も詳しく説明していただきました。問い合わせの返答も迅速で非常に助かりました。工事も丁寧で又何かあればお願いしたいと思います。
お手洗いの交換をお願いしました。 どんな事にでも真摯に嫌な顔一つせず、真心を込めて対応していただけた事に感謝しかありません。 お手洗いの設置も完璧で、想像以上にスムーズに手際良く作業していただけました。お人柄も技術も最高です。よりそい堂さんと出会えて本当に幸せです。ありがとうございました。心から御礼申し上げます。
迅速に丁寧に作業いただき大満足です。
2025年3月・リコちゃんさん
この度はトイレの設置ありがとうございました。 問題なく動作確認でき安心しました。またの機会がありましたら依頼させていただきます。また遠いところありがとうございました
丁寧な工事ありがとうございました。 トイレの商品準備段階から丁寧に教えていただきました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
2025年2月・めぐさん
トイレを新しくしたくて、予約前から型番など細かく相談にのっていただきました。 スムーズに作業していただき、とても快適なトイレになりました。 ありがとうございました。
最初から最後まで、丁寧かつ迅速にご対応してくださり、本当にありがとうございました。 返信がとても早く、円滑に対応して頂いたので、とても助かりました。 また機会がありましたら、是非次回もお願いしたいと思います。
質問返答の対応も早く、信頼出来る業者様でした。
2024年10月・アンさん
最初の質問から、丁寧に教えていただき、当日作業も、迅速丁寧で、大変感謝しています。 次も、何かありましたら、是非お願いしたいと思います。心からどうもありがとうございました。
作業、対応共にとても丁寧で良かったです。 またお願いしたいと思います。
急ぎのご依頼でしたが、対応がよく助かりました。 次回もお願いしたいと思います。