トイレリフォーム
以前水漏れの修理をしていただき、その時にすごく良くしていただいたので、今回実家のトイレリフォームをお願いしました。 久しぶりにお会いし、相変わらず丁寧な対応で安心して工事をお任せできました! 作業もあっという間に終わって、トイレも新しくなって大満足です。 新しいトイレを使用する時の注意点など細かな部分まで説明していただき、細かい配慮なども嬉しかったです。 追加でお風呂の水漏れ修理をしてもらったので、後ほど口コミを書かせてもらいます! ありがとうございました!
実家のトイレの便器の取り替えで利用させていただきました。 打ち合わせの段階から非常に丁寧な説明で、作業に来られたときの説明も丁寧で安心してお任せできました。 作業終了後は、小さなゴミ一つ残さないようにしていただきました。 サービスの質、料金、人柄、満足度、どれも満点です。また機会があれば必ず頼みたいと思います。
2025年9月・ちいさん
初めてくらしのマーケット利用で、おまけに遠方からきて頂くので少し不安もありましたが、問い合わせやりとりも素早く丁寧だったので依頼しました。実際来られたら、非常にもの腰柔らかい対応で、黙々と丁寧にやって頂ました。要所要所でこちらの希望も確認して頂きました。最後はこちらで購入してた資材が入っていた段ボールまで片付けてありました。大満足です。ありがとうございました。
2025年10月・Terraさん
本日はありがとうございました(^^) 親切・丁寧に作業して頂き大変満足しております。 また何のがあった時はお願いしたいと思います♪
2025年8月・カズさん
工事予定日を配慮して頂きとても助かりました。 丁寧に取り付けて頂き仕上がりも完璧でした。 感じの良い方でまたお願いしたいと思います。
とても迅速丁寧に対応して頂きました、また機会がありましたら必ず作業をお願いしたくなる業者様です。
2024年9月・匿名さん
工事中、いろいろと気を使っていただいており、しっかりとした工事をしていただきました!