2025年6月・てつやさん
トイレリフォーム
くらしのマ―ケットでのトイレ交換は初めてでした。使っていたトイレは23年前のTOTOの一体型トイレを新しくしました。以前のトイレはリモデルタイプだったのですが柊さんが2種頼用意してくださり、トイレの排水のところが隠れるものを設置してくれました。説明も細かくしてくれて大満足です。ありがとうございました。
2025年7月・そうささん
お問い合わせのお返事も迅速で、要望を言った部分はしっかりと取り入れて頂き、仕事は丁寧で人柄も良く、それでいて料金は安い、全てにおいて満足しています。 ★5つでも足りないように思います。 この度は本当にありがとうございました。
トイレ2箇所のリフォーム(壁、床張替含)をしていただきました。 今回は下見をしてプランを提案することや不明な点での丁寧なやり取りで安心して任せられました。 打合せの結果、資材は支給品で工事を実施しました。 機会があれば、またお願いいたします。
2025年3月・Mmさん
トイレのリフォームで、予約時から色々と相談に乗って頂きました。 時間を惜しまず丁寧に説明してくださり助かりました。 施工後の接着剤の臭いがキツく2、3週間我慢でしたが、おそらく私が 敏感なので 柊さんのせいではないです。良いお人柄です。
見積(現地確認)を実施せずに工事をお願いしたので、部材が不足し当日は工事が出来ず、後日改めてやって頂く事になったため、満足度はまだわからないが、投稿が無いと補償の対象外という事なので致し方なく現時点で投稿した。
やり取りに対するレスポンスも早く、また遠方から依頼にも関わらず終始好感の持てる対応をしていただきました。
とても丁寧で仕上がりに満足しています。 またお願いしたいと思います。