2025年7月・ヒロさん
トイレリフォーム
配送業者の手違いで便器が届くのが遅くなり、当日急遽時間変更していただけたので助かりました。 便器の交換は問題なかったのですが、事前に今付いている便器とタンクの型式と写真を送付し、金額を確認していたのに当日、追加料金がかかったのが残念でした。 タンクが陶器の場合は処分に追加料金2千円がかかるそうです。 サービス内容に便器の処分と記載があり、以前こちらのサイトから別の方に依頼して同じ便器の交換をしてもらった時は、タンクも一緒に処分してもらえたので別料金になるとは思いませんでした。 事前に教えていただくか、サービス内容にその旨を記載してほしかったです。
迅速丁寧リーズナブルなお仕事でとても助かりました!
お元気な方で、親切にご対応頂きました。 価格は表示と異なってましたが、工事前に聞いていたので、問題はありませんでした。 また何かあったら依頼させて頂きます。
2023年10月・匿名さん
一体型のトイレのウォシュレットが壊れたため、今回丸ごとトイレを交換しました。予定しているトイレと今のトイレが交換可能かわからなかったので、近くの業者さんということもあり、工事前に現地調査に来てくれました。交換可能であることを事前に教えていただいたので、安心してトイレをネットで注文できました。今回はトイレをこちらで準備して、工事だけをお願いしたのですが、快く引き受けてくださってありがたかったです。 工事も黙々と作業していただき、2時間以内に交換完了し、設置後もウォシュレットの使い方を丁寧に説明してくれました。 また、水廻りの工事が必要になった場合はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
暑い中作業して頂きありがとうございました。 親切、丁寧に作業して頂き大変満足です。
2024年1月・ねこさん
作業時間も短く細かい気配りもして頂き大変感謝しております。 次回も機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
2023年12月・匿名さん
事前のメッセージのやり取りで、安心して依頼することができました。店長さんの人柄もよく、お願いしてよかったです。ありがとうございました。