トイレ交換☆クッションフロア☆クロス張替え☆クレカ、電子マネー、PayPay可☆の口コミ一覧

2024年8月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 そう言っていただけてこちらも嬉しく思います! 沢山のお気遣い本当にありがとうございました! またお困りの際にはお気軽にお問い合わせください。

2024年11月・TNさん

2024年7月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 またお心遣いまでありがとうございました! また何かありましたらよろしくお願いいたします。

2024年5月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います! また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

2024年7月・そらさん

2024年6月・匿名さん

トイレリフォーム

こちらもありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年9月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は住宅サービスにご依頼いただきありがとうございました。 そう言っていただけで大変嬉しく思います。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

2023年8月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

2023年8月・sasamさん

2023年11月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

2023年5月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は住宅サービスをご利用いただきありがとうございました。 遠方の作業でもタイミングが合えばお伺いできますので、気軽にご相談ください。 また、水漏れなどあった際は早急にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します!

2023年7月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は住宅サービスにご依頼いただきありがとうございました。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

2023年7月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

トイレリフォーム

前回に引き続きご依頼ありがとうございました☆トイレはこれで安心してご使用いただけると思いますが、もし水漏れなどがあった場合はすぐお問い合わせください! 今後とも住宅サービスをよろしくお願い致します!!

2022年11月・匿名さん

トイレリフォーム

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 またお困りの際にはお気軽にお問い合わせください!

2022年12月・匿名さん