★アワード2025年リフォーム部門銅賞の実力店★保有資格多数★処分費込み!の口コミ一覧

• 5
    38件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月22日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!便器が前に出る事を懸念してましたが、思ったよりもスッキリ設置が出来て良かったです。 またのご依頼をお待ちしております。

2026年1月8日・myuさん

トイレリフォーム

ありがたい口コミを頂き感謝です。 現場で気付いた点はお客様に説明と確認を取りながら作業を進めていくように心がけております。 またご依頼を頂いた際も丁寧な対応をしますので、是非次回もよろしくお願いいたします。

2026年1月8日・neoさん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。作業しながらでも気付いた点はすぐにお客様と一緒に確認しながら作業を進めていくことを徹底しております。そういった対応を喜んで頂けて嬉しいです。 また他の住宅設備交換の際にはお気軽にご連絡下さい。

3週間前・Georgeさん

2026年1月7日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また別の機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

2026年2月18日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!スケジュールがうまく空いていたので、早期に工事が出来てこちらもホッとしております。 また別の機会でもお気軽にご相談下さい。

2026年2月5日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

2026年2月1日・るびい匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取り、工事完了まで全てがスムーズに進みこちらも感謝しております。 また他の住宅設備交換の際はお気軽にお声掛け下さい。

2025年7月30日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!皆さまネットで工事をご依頼するのにはじめは不安がられますが、それを払拭できて良かったです。安心丁寧な作業をさせて頂きますので、次の機会があればまたよろしくお願い致します。

2026年1月23日・匿名ヤンバルさん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事当日作業に集中出来る環境を作って頂きこちらも感謝しております。 また他の設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年11月14日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 またの機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

2025年11月13日・yamachanさん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!お喜び頂けたみたいで良かったです。 また別の機会がありましたらお気軽にご相談下さい。

2025年10月7日・R.Tさん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!予定よりも時間がかかってしまったのですが、問題なく終わりご満足頂けたようで嬉しいです! また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

2025年10月18日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!また機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2025年9月24日・こうせいさん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!お見積りの際に何度もお写真を頂くことになりましたが、慎重に進めさせて頂いたので工事も問題なく完了しこちらも感謝しております。また他の設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年8月27日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!安心してお任せ頂けるようこれからも努めて参ります。 また機会がありましたらお気軽にご相談下さい。

2025年7月15日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しておりたす。 また住設設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年7月18日・タカハタさん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから慎重に進めさせて頂けたので、何事もなく綺麗な仕上がりになりご満足頂けたようで本当に良かったです。 またお気軽にご相談下さい。

2025年4月10日・匿名さん

トイレリフォーム

この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご家族の方に現場で親切にして頂きこちらも感謝しております。 コンセントの位置には少し困ったのですが、綺麗に仕上げて良かったです。 また住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。