【業界経験10年】損害保険加入 処分費込み住設機器取替工事専門店の口コミ一覧

匿名Beさん

トイレリフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!メッセージからスムーズにやり取りができ、こちらのお願いにもお応え頂き大変感謝です。またよろしくお願い致します。

トイレリフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!故障していたという事だったので、できる限り早く工事ができたらとの思いの提案にもご理解頂き、メッセージから工事までスムーズなやり取りにこちらも大変感謝しております。 住宅設備関係のお困り事がありましたらまたいつでもお問い合わせ下さい。

トイレリフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!またお家のお困りごとがありましたらお気軽にお声掛けください。

匿名ヒラちゃんさん

トイレリフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!作業に少し時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!名刺のQRを読み込んで頂きますと簡単に私のページにいきますのでそちらからご連絡下さい。またよろしくお願い致します。

2024年10月

トイレリフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!イレギュラーがあり作業に時間がかかってしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、その日の内に仕上げれて良かったです。またよろしくお願い致します。

トイレリフォーム

この度はご依頼頂きありがとうございました!お子さん沢山と赤ちゃんまでいて和みました♪ また何かお困りの事がありましたらお気軽にお問合せ下さい!

トイレリフォーム

この度はご依頼をいただきありがとうございました!今後も丁寧な対応と作業を心がけて参りますのでまたよろしくお願い致します。