トイレリフォーム
【業歴12年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・外注なし自信の自社施工
丁寧な仕事で満足しました。 ありがとうございました。
匿名たかさん
2022年11月
【業歴20年以上の経験と実績】受付・訪問とも同じ者が伺います!
トイレの交換の工事をお願いしました。 時間は2時間程で、床の拭き掃除までしてくださいました。 ご夫婦で来てくださり、とても感じの良い方でした。 また、何かあったら設備羽人さんにお願いしたいです。 ありがとうございました。
junさん
2023年1月
とても手際がよく、また説明も丁寧で終始安心してお任せできました。何かあれば相談したい工事屋さんです。す
工事も丁寧にしていただき、説明もわかりやすかったです。提案内容及びアドバイスも的確で、良い業者さんでした。
ききょうさん
2022年6月
トイレの水漏れのため取り替えをお願いしました。費用を抑えたかったため相談したところアドバイスを頂き、また連絡のやり取りがスムーズで思っていたよりも早く取り付けが完了しました。ほんとに助かりました。 ご夫婦でお見えになり話しやすく安心感がありました。 また、リフォームの時はお願いしたいと思っております。
かじゃさん
2022年9月
事前に色々とアドバイスいただけたり、台風の関係で日時の変更もありましたが柔軟に対応していただけました。
2022年8月
質問への返答が速く安心して注文できました。 現地確認も2人できていただいて丁寧に対応いただきました。 頼んでよかったです。
こまままさん
2021年8月
工事前の調査から工事当日まですべて親切, 丁寧でとても気持ちよくお願いできました。 またご縁がありましたら 是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
オレンジパパさん
2019年11月
社会貢献も仕事も両立☆職歴20年☆事前相談も取付工事のみも大歓迎☆Card等OK
トイレの選定の際には、ご丁寧にアドバイスくださり、作業もスムーズに作業いただいてとても助かりました!