湯気さん
トイレリフォーム
【業歴20年以上の経験と実績】受付・訪問とも同じ者が伺います!
丁寧かつスピーディーでした。
ミドリさん
2023年3月
事前サイト相談・事前下見調査・コミュニケーション・作業説明・当日の作業手際・アドバイス、すべてにおいて大満足です。ご夫婦の息のあった作業と掛け合いがより安心させられました。初めての利用でしたが、こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。
★期間限定割引中★豊富な経験と技術★迅速!丁寧!安心してお気軽にご相談ください!
丁寧な施工で価格も満足しました
アンさん
2022年8月
名古屋市発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!駐車代お店負担!損害保険加入店
とても誠実で確かな仕事でした。施工前から、図面を送ってくれて安心でした。作業中も少し補修が必要かなと思われる箇所を指摘してくれて、余っている部材にて直してもらい、親切でした。また機会があれば宜しく頼みたいです。
2022年9月
社会貢献も仕事も両立☆職歴20年☆事前相談も取付工事のみも大歓迎☆Card等OK
ネットで買った便器の接続配管が日程通り届かず、急な日程変更にもご対応いただけました。実際の作業もテキパキと丁寧に作業していただけました。ありがとうございました。
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。またのご利用おまちしております。
バンブーさん
2021年10月
2度も来ていただいて、親切丁寧で、工事して頂けました。 何かまたのご縁がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
むーちゃんさん
2021年11月
【年中無休】業歴10年の経験!駐車代お店負担!安心の損害保険加入!
問い合わせ後の返信は早く対応は早かったです。取り付けは色々工夫してくださいました。廃棄込みの金額が記載されてましたが廃棄料金が別途かかると言われました。込みの金額になってますがとお伝えしたらそうでしたねと請求はされませんでした。のでこのような評価にさせて頂きます。